Gastronomia Sustentável e de Raiz

Gastronomia Sustentável e de Raiz

O chef Maílson da Silva, 24 anos, premiado blogueiro de Gastronomia Sustentável do portal de notícias 1 Papo Reto, é um dos 20 participantes da 4ª temporada do Hell´s Kitchen – Co ...

Read More »
Cozinheira AfroBrasileira – Empreendedorismo ancestral

Cozinheira AfroBrasileira – Empreendedorismo ancestral

    É com a intenção de parafrasear o grande Mestre Pastinha, intelectual da capoeira, um dos principais mestres da história, que começo este encontro com vocês. Ele diz ...

Read More »
Gastronomia e Afrobrasileirismos: Lilian Almeida é a mais nova colaboradora do Portal Correio Nagô

Gastronomia e Afrobrasileirismos: Lilian Almeida é a mais nova colaboradora do Portal Correio Nagô

  A partir de agora, nossos leitores terão a companhia de Lilian Almeida. Ela que é cozinheira autodidata de mão cheia, e que tem como foco do seu trabalho a culinária Afro-b ...

Read More »
Rua das Laranjeiras, Pelourinho, é o novo endereço do feijão de Alaíde

Rua das Laranjeiras, Pelourinho, é o novo endereço do feijão de Alaíde

“Sete de julho. Dia sete do sétimo mês do calendário”, essa foi a associação feita pelo produtor cultural, responsável pelo Bar do Reggae, Albino Apolinário, acreditando que nada ...

Read More »
scroll to top