Em novo endereço no mês do Carnaval, o Culinária Musical em fevereiro será no Museu Nacional da Cultura Afro-Brasileira (MUNCAB), no Centro Histórico. Será no primeiro domingo, 4 de fevereiro, das 12h às 17h e terá no cardápio a famosa Feijoada do Afrochefe Jorge Washington. O cardápio terá ainda Arrumadinho de Fumeiro e Feijão com legumes pra quem não come proteína animal. Ingressos podem ser adquiridos antecipadamente.
No menu musical, Jorge convidou a cantora Denise Correia e a Banda Naveiadanega, parceira de longas datas do projeto, que vai trazer seu repertório especial recheado de música preta brasileira, baiana, além de preparar uma setlist de aquecimento para o Carnaval. Como convidados, a edição terá nada menos que Caboquinho, cantor do Grupo Movimento, levando muito samba para o público e o cantor e compositor Dão, com seu repertório black soul.
EMPREENDEDORAS – No Cantinho da Empreendedora, Jorge convidou a Elas Terapia Holística, coletivo feminino que atua com Massoterapia, Estética e Bem Estar, saúde integrativa e produtos terapêuticos. Terá lançamento do “Livro Deusas e Bruxas: contos míticos de amor, maternidade e transgressão”, de Fernanda Bassani (RS). Fernanda é psicóloga, especialista em Mitologia Afro Brasileira, Doutora em Psicologia Social (UFRGS).
E ainda tarde de autógrafos do Livro “Afroturismo”, reunião de textos sobre os mais de cinco anos do Guia Negro.
SERVIÇO
O que: Culinária Musical
Quando: 4 de fevereiro (domingo), das 12h às 17h
Onde: Museu Nacional da Cultura Afro-Brasileira – MUNCAB (R. das Vassouras, 25 – Centro) Histórico)
Quanto: entrada R$30 (em espécie); pratos R$70/duas pessoas
Ingressos antecipados: Pix para (71) 99241-7068 (envio de comprovante)