A segunda edição de maio do projeto Culinária Musical será no dia 8 (domingo), uma homenagem ao Dia das Mães, e terá o show “Suingue de Realeza” da cantora e compositora, Juliana Ribeiro. Começa às 12h e ela estará acompanhada do maestro Estevam Dantas (Piano e Acordeon), do multi- percussionista Rafael Bolota e do maestro Marcos Bezerra.
O show terá as participações da cantora norte-americana Alissa Sanders, com sua sonoridade jazzística, da maestrina e flautista Elisa Goritzki, e a doutora em dança Vânia Oliveira, que tornarão o espetáculo mais plural, feminino e poético. No cardápio, o Afrochefe Jorge Washington vai preparar uma feijoada completíssima e arrumadinho de fumeiro.
Neste dia, o Afrochefe Jorge Washington estenderá as homenagens dando o tradicional Troféu Colher de Pau a personalidades importantes para o projeto e a cultura negra: a cantora Denise Correia, o ator Fabio Santana, Marinalva Freitas (representando o público fiel), Dj Branco, a Casa do Benin e a Relações Públicas, Renata Dias.
Presente sempre no Culinária, o público terá, ainda, o Cantinho do Empreendedor, com o projeto cultural Abayomi e as conhecidas bonecas de pano, da empreendedora Maria Lúcia dos Santos.